Pomodoria
ACQUA, POLPA, ZUCCHERO, SODIO, LIQUIDO: tutto questo ed altro ancora è il pomodoro.
Una buccia sottile e tesa quanto basta a racchiudere un universo di sapori ed emozioni.
Se poi, a questo si aggiungono l’agricoltura tradizionale dei nostri contadini, avremo una favola fatta d’amore.
In passato, il pomo d’oro era un frutto prelibato, principe della tavola e della Dieta Mediterranea.
Oggi, il pomodoro è un valido aiuto nelle terapie di supporto anti-tumorali.
La Pomodorìa Gustarosso si propone di essere luogo di degustazione del pomodoro e luogo d’incontro tra l’agricoltura tradizionale, nostro valore inestimabile, e l’Arte del pizzaiuolo napoletano, neonato patrimonio dell’umanità riconosciuto dall’UNESCO. Il concetto è strettamente legato alla vita aziendale della cooperativa DANICOOP e al suo shop.
È l prosieguo naturale di un’operazione di “educazione alimentare”: si vede e si compra ciò che si può mangiare comodamente seduti al tavolo, e nei weekend anche nell’ortofutta immersi nei colori e nei sapori della nostra terra.