Passata di Pomodoro 100% italiano - vetro da 680gr netti 12pz

Codice articolo 20
€20.00
Disponibile
1
Dettagli del prodotto

Soltanto i migliori pomodori entrano nelle bottiglie Gustarosso: la nostra Passata è ideale per condire la pizza oppure per i grandi sughi della tradizione italiana.

Sebbene storicamente la definizione di cosa sia in realtà una "passata di pomodoro" appare incerta, le prime fonti certificate di tale preparazione risalgono certamente alla cucina napoletana. La prima opera che illustra una ricetta nella quale i pomodori vengono suggeriti come condimento per le "paste asciutte" viene attribuita a Francesco Leonardi che, nella sua opera magna in sei volumi appellato "L'Apicio Moderno", propone il "Ragù di Maccaroni": l'antesignano dei "Maccaroni alla Napolitana."

Ingredienti: Pomodori freschi passati, sale, acido citrico.

Preparazioni consigliate: tutti i grandi sughi della tradizione contadina ed italiana; ragù napoletano e bolognese; sugo alla boscaiola.

Salva questo articolo per dopo